Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
28.06.2019

Прокуратурой Верхнедонского района проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд при осуществлении закупок у единственного поставщика в деятельности МБУ МФЦ Верхнедонского района.

В ходе проверки установлено, что МФЦ в нарушение требований ч.ч. 1, 2 ст. 8, п. 1 ч. 1 ст. 33 Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в один объект закупки были объединены услуги, относящиеся к разным видам экономической деятельности, что ограничило количество участников закупки за счет отсутствия доступа к участию в закупке хозяйствующих субъектов, обладающих правом оказания не полного перечня услуг, перечисленного в описании объекта закупки и повлекло нарушение требований действующего законодательства о контрактной системе.

По результатам выявленных нарушений прокурором района внесено представление в директора МБУ МФЦ Верхнедонского района, которое рассмотрено и удовлетворено.

 

Помощник прокурора района Кобзева Е.Л.

Поделиться:
Дата создания: 28.06.2019 11:33
Дата последнего изменения: 28.06.2019 11:33